Подбор техники

07.07.2018

Вытяжка – неотъемлемая деталь чистой и уютной кухни, хозяева которой заботятся о комфорте и чистом воздухе в своем доме. Сегодня вытяжка не только обеспечивает чистый воздух и порядок, но и является значимым атрибутом декора и освещения, дополняет стиль и дизайн кухни. Если кухня и гостиная объединены, то присутствие вытяжки становится особенно необходимым и актуальным.

29.06.2018

Вопрос далеко непростой, поэтому подробно рассмотрим оба типа духовок.

20.05.2018

Если вы переезжаете в новую квартиру и думаете о покупке кухонного гарнитура (или просто решили поменять старую мебель на новую), то самое время подумать о том, какая техника будет присутствовать на вашей кухне. Все большую популярность приобретает встроенная техника, в т.ч. встраиваемые варочные поверхности. Именно их мы и рассмотрим в этой статье.

17.05.2018

В 2010 году компания Gefest запустила новую линейку газовых плит 6100, которые существенно отличаются от своих предшественников. В данной серии разработчики сделали акцент на эргономику и функциональное содержание, детально проработав конструкцию духовки.

05.05.2018

Кухонный борец с жиром-вытяжка. Вряд ли кого-то нужно убеждать в необходимости очистки воздуха того воздуха, которым мы дышим в нашей любимой кухне. И дело не только в экологии быта, но и сохранности и долговечности стен, потолков, кухонной мебели. Продукты сгорания, в большинстве случаев невидимые, делают «свою работу» постоянно и весьма скоро проявляются.
 

15.04.2018

Духовка - это удобное и многофункциональное устройство. Она сможет стать красивым и элегантным украшением Вашей кухни. Духовка позволит хозяйкам в полной мере проявить свое кулинарное мастерство и порадовать близких вкусными блюдами. Хорошая и многофункциональная духовка просто необходима в современной кухне!

02.04.2018

Хорошим хозяйкам не нужно объяснять, насколько кухонная плита важна для кухни и дома в целом. Хорошая плита – хорошая еда, а хорошая еда – хорошее настроение и у того, кто ее готовит, и у того, кто ее ест. Вот и вся премудрость. Именно поэтому многие повара, которые проводят у плиты большую часть своей жизни, говорят: у меня может не быть чего угодно, но обязательно должна быть хорошая плита. И они правы.

29.03.2018

Стеклокерамические плиты отличаются от электроплит гладкой зеркальной фактурой рабочей поверхности. Не ищите на них конфорки. Они просто там обозначены, хотя и в считанные секунды нагреваются. Раскаленная спираль отдает тепло через стекло. Таким непривычным способом и нагревается посуда, в которой вы готовите пищу.

15.03.2018

На российском рынке преобладает спрос на газовые плиты. Считается, что на "живом огне" (пусть даже на голубом пламени газа) еда получается вкуснее. Рынок предлагает новые газовые плиты с автоматическим электрозажиганием и системами безопасности против задувания пламени и утечек газа.

Зато те, кто знает толк в выпечке и запекании деликатесов, духовки предпочитают электрические плиты. Такое сочетание: газовые конфорки и электрическая духовка - сейчас очень популярно. Гибкие возможности приготовления на газовых конфорках прекрасно сочетаются с мощью многофункциональной электрической духовки. Многие духовки теперь оснащены грилями, электрическими или газовыми, и вращающимися вертелами.

© Интернет-магазин техники Gefest, Курск, 2019

Популярные разделы: Газовые плиты GEFEST | Электрические плиты GEFEST | Встраиваемая  техника

30018 г. Курск пр-т Кулакова д. 148 Г
E-mail: td_gefest@mail.ru
Телефоны: +7 (4712) 22-72-34