Топ-серия модельного ряда газовых плит

Топ-серия модельного ряда газовых плит

В 2010 году компания Gefest запустила новую линейку газовых плит 6100, которые существенно отличаются от своих предшественников. В данной серии разработчики сделали акцент на эргономику и функциональное содержание, детально проработав конструкцию духовки.

Интернет-магазин техники Gefest
30018 г. Курск пр-т Кулакова д. 148 Г
+7 (4712) 22-72-34
17.05.2018

Проволочные направляющие духовки, объемная подсветка, автоматическое поддержание температуры, гриль-горелка, электророзжиг, оснащение духовки вертелом. Новая система безопасности предусматривает установку газ-контроля в духовке и горелках стола.

Конструкция духовки стала более детально продуманной. Применяемая объемная подсветка дает возможность в полной мере оценить степень готовности продуктов без открывания духовки. Наличие проволочных направляющих позволяет без труда регулировать высоту размещения противня. Оснащение газовых плит не только временным, но и автоматическим температурным режимом, подчеркивает удобство в эксплуатации данной техникой. Кроме наличия обязательных для газовых плит функций, добавлены такие полезные возможности, как: гриль-горелка, вертел, шашлычница. Особое внимание уделено новой системе безопасности, которая предусматривает установку газ-контроля в духовке и горелках стола.

Большим подспорьем для хозяйки стало наличие электронного таймера, который ранее применялся только в комплектации электроплит и встраиваемой кухонной техники. Управление электронным таймером очень доступно в понимании, производится удобными, крупными кнопками и отображается на дисплее. С помощью этой опции можно легко настроить нужное время с использованием звукового сигнала. Данная функция сводит к минимуму процесс отслеживания за приготовлением блюда. Стоит отметить интегрированный в ручки электророзжиг, который помогает без особых усилий зажечь горелку.

Наличие практичных для хозяйки функций, максимальная простота, удобство в эксплуатации – вот отличительная особенность новой серии газовых плит 6100 от Gefest.

Назад

Акции и спецпредложения
07.07.2018

Вытяжка – неотъемлемая деталь чистой и уютной кухни, хозяева которой заботятся о комфорте и чистом воздухе в своем доме. Сегодня вытяжка не только обеспечивает чистый воздух и порядок, но и является значимым атрибутом декора и освещения, дополняет стиль и дизайн кухни. Если кухня и гостиная объединены, то присутствие вытяжки становится особенно необходимым и актуальным.

© Интернет-магазин техники Gefest, Курск, 2019

Популярные разделы: Газовые плиты GEFEST | Электрические плиты GEFEST | Встраиваемая  техника

30018 г. Курск пр-т Кулакова д. 148 Г
E-mail: td_gefest@mail.ru
Телефоны: +7 (4712) 22-72-34