Новинка! Кухонная техника от Турецкого производителя "Lofratell".

Новинка! Кухонная техника от Турецкого производителя "Lofratell".

О производстве и модельном ряде.

Интернет-магазин техники Gefest
30018 г. Курск пр-т Кулакова д. 148 Г
+7 (4712) 22-72-34
07.07.2018

logo_606x97

Плита «Lofratelli» ,производится на заводе в Турции.
Завод специализируется на производстве профессиональных плит и поставляет более чем 80 стран мира под ОЕМ брендами. Производство берет свое начало с 1973 года, заняв свое место на рынке в продажах данной техники. Продукция получила все необходимые сертификации, для того что бы подтвердить свое качество и возможность продаваться во всем мире.
И плиты « Lofratelli » с 2017 г. зашли на рынок РФ.
- Так как завод специализируется на производстве профессиональных плит. Плита для рынка РФ, была создана из металла, который отличается своим качеством и толщиной - 0,8 мм от других конкурентов на рынке.
- За счет толщины металла плита без всяких утяжелителей веса весит от 41 кг до 70 кг. С данным весом плита стоит устойчиво. Легко выдерживает нагрузки на все 4 конфорки.
- Плита «Lofratelli» комплектуется из Итальянских запчастей, газовая часть, краны ,конфорки .

1

- Модели данного бренда предусмотрены на каждого из потребителей.
Различные комплектации, газовая или электрическая духовка решать Вам.
В 2 стилях модерн(белый, черный матовый, бежевый) и классик ( бежевый).
Так же можно подобрать необходимую ширину плиты, на 90 см , стандарт 60 см , возможно бюджетный вариант плиты на 50 см. Все плиты можно использовать как в квартирах с центральным подключением давления газа, так и в частном секторе , на даче где используется балонный газ( для подключения используем комплект жиклеров в комплекте).
Плиты прошли полную сертификацию соответствия по требованиям безопасности для использования в РФ.

ВНИМАНИЕ!!! Установкой газовой плиты в квартире по правилам безопасности должны заниматься только сотрудники службы газа, или фирмы, которые имеют лицензию на проведение данных работ. Важно помнить этот момент, подвергая свою жизнь опасности, Вы несете ответственность за жизнь других людей.
534

- Все прекрасно знаем, что самая горячая часть пламени его вверх, как говорят "языки" . Решетка разработана таким образом, что бы верхняя часть пламени давала больше эффективности при нагреве посуды при приготовлении пищи ( увеличен зазор между конфоркой и самой решеткой).

ogg-6040-l-ow-6     ogg-9050-tds-ow-vid-sverh     ogg-6040-tds-ow-5-1

- Все плиты комплектуются жаропрочной стеклянной крышкой, которая в свое время защищает стеновую панель (пластиковый фартук) от жировых пятен и возможного нагрева поверхности в момент приготовления .
Металлические крышки стоят только на ECO моделях. И на моделях шириной 50 см.

- Ручки управления металл и пластик состав которого позволяет легко мыть данную поверхность и при попадании жира, не разъедая и не оставляя следы.
6     7    ogg-6040-d-wh-3

- На газовых плитах 90 см. и 60 см. с электроподжигом. Так же, установлен электронный поджиг духовки. Это дает удобство при использование духовки без дополнительного огня и риска для жизни.
Все газовые плиты используют газ-контроль духовки.

- На моделях серии …TDS.. используется WOK-конфорка. Данная конфорка предназначена для более быстрого разогрева еды или приготовления на специальной посуде. При использовании данной конфорки вы можете по выбору включать площадь нагрева большего или меньшего диаметра, подходящую под большую сковороду или маленькую кастрюлю. В комплекте так же поставляется чугунный WOK-адаптер. Для посуды данного типа. Отдельно покупать нет необходимости!
 

ogg-9050-tds-ow-8

Назад

© Интернет-магазин техники Gefest, Курск, 2019

Популярные разделы: Газовые плиты GEFEST | Электрические плиты GEFEST | Встраиваемая  техника

30018 г. Курск пр-т Кулакова д. 148 Г
E-mail: td_gefest@mail.ru
Телефоны: +7 (4712) 22-72-34