Кухонные вытяжки от торговой марки “Making oasis everywhere”

Кухонные вытяжки от торговой марки “Making oasis everywhere”

Вытяжка – неотъемлемая деталь чистой и уютной кухни, хозяева которой заботятся о комфорте и чистом воздухе в своем доме. Сегодня вытяжка не только обеспечивает чистый воздух и порядок, но и является значимым атрибутом декора и освещения, дополняет стиль и дизайн кухни. Если кухня и гостиная объединены, то присутствие вытяжки становится особенно необходимым и актуальным.

Интернет-магазин техники Gefest
30018 г. Курск пр-т Кулакова д. 148 Г
+7 (4712) 22-72-34
07.07.2018

                                          logo0

Вытяжка – неотъемлемая деталь чистой и уютной кухни, хозяева которой заботятся о комфорте и чистом воздухе в своем доме. Сегодня вытяжка не только обеспечивает чистый воздух и порядок, но и является значимым атрибутом декора и освещения, дополняет стиль и дизайн кухни. Если кухня и гостиная объединены, то присутствие вытяжки становится особенно необходимым и актуальным.

 

Основная задача вытяжки — уберечь потолок, мебель и технику на кухне от оседания на них копоти и жира. Очистка воздуха от неприятных запахов, часто возникающих в процессе кулинарного колдовства, также дело всей её жизни. Прибор один, а плюсов много.

Конструкция кухонной вытяжки
марки
“Making oasis everywhere” такова:
Корпус из металла или пластика, возможно со стеклянными вставками, мотор и фильтры для очистки поступающего воздуха.

Кухонная вытяжка в зависимости от её установки и модели может работать в двух режимах:

  • режим отвода воздуха в вентиляционную шахту;

  • режим рециркуляции.

В режиме отвода воздуха в вентиляционную шахту вытяжка, посредством гофрированного шланга или пластикового воздуховода подключается к вентиляционной шахте.
При таком режиме работы нет необходимости устанавливать угольные акриловые запахоулавливающие фильтры. Режим отвода является наиболее эффективным, поскольку вытяжка удаляет все кухонные испарения за пределы кухни в вентиляционную шахту.

В режиме рециркуляции вытяжка не подключается к вентиляционной шахте, соответственно, воздух прогоняется через вытяжку и возвращается обратно на кухню. При этом режиме работы на вытяжку должна быть установлены угольные акриловые запахоулавливающие фильтры. Они не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно. Использование вытяжки в режиме рециркуляции снижает её производительность.

Основы выбора:
Выбирать вытяжку надо, во-первых, по техническим характеристикам, во-вторых, по габаритам применительно к размерам вашей кухни и, в-третьих, по дизайну.
Основная техническая характеристика — пропускная способность (производительность) вытяжки, то есть количество пропускаемых сквозь неё кубометров воздуха в единицу времени, а точнее в час. Этот показатель относится как к проточным, так и циркуляционным воздухоочистителям. В продаже есть модели производительностью от 350 до 700 кубометров в час.

 

Полезный совет:

Для того, чтобы повысить эффективность работы вытяжки её следует включать одновременно с включением плиты. Выключать же следует через несколько минут после отключения плиты — это позволит полностью очистить воздух от копоти.

Если подключить вытяжку к вентиляционной шахте, Вы полностью избавитесь от неприятного запаха, гари и испарений, что сделает воздух чистым и свежим.


Компания “Making oasis everywhere” выпускает вытяжки следующих модификации:

  • Наклонные

Наклонные вытяжки можно описать в трех словах: мощность, функциональность, стиль. В конструкции и работе наклонных вытяжек есть масса преимуществ, главное из которых – значительная экономия рабочего пространства кухни и получение свободного доступа к плите. Наклонные вытяжки достаточно эргономичны. 

Еще одно преимущество – их высокая производительность. Благодаря более интенсивному всасыванию воздуха и оптимальному габариту воздухозаборника они мгновенно удаляют испарения от готовящихся блюд без дополнительного потребления электроэнергии.
При достаточно высокой мощности наклонные вытяжки обладают «элегантной внешностью» и низким уровнем шума - такие современные вытяжки станут не только функциональной необходимостью кухни, но и ее украшением.

  • Подвесные

Самый распространенный вид вытяжек – подвесные. Такие вытяжки монтируются на стену и располагаются непосредственно над кухонной плитой.

В зависимости от ее установки, подвесные вытяжки making oasis everywhere могут работать в двух режимах – режим рециркуляции и режим отвода воздуха в вентиляционную шахту. В первом случае, воздух прогоняется через вытяжку, очищается от запахов, жира и грязи и возвращается обратно. Во втором – вытяжка, посредством гофрированного шланга или пластикового воздуховода подключается к вентиляционной шахте, что позволяет удалять все кухонные испарения за пределы помещения. Такой режим является наиболее экологичным для дома и наиболее эффективным.

  • Встраиваемые

В последнее время все большим спросом начинают пользоваться встраиваемые вытяжки. Они довольно компактны и монтируются в специальный навесной шкаф над плитой. При этом «на виду» остаётся лишь узкая панель, которая выдвигается вперёд при работе вытяжки. Это нужно для более полного охвата поверхности плиты, чтобы грязный воздух не поднимался к потолку.

В зависимости от установки, вытяжки могут работать в двух режимах – рециркуляции и режим отвода воздуха в вентиляционную шахту.

  • Купольные

Купольные вытяжки – одни из наиболее современных и востребованных видов. Эти приборы предназначены для настенной (реже - потолочной) установки, они практичны и привлекательны внешне, что позволяет сделать вытяжку достойной частью кухонного интерьера. Современные купольные вытяжки могут быть не только традиционной формы, от которой они получили своё название, но и иметь вид пирамиды, усеченной пирамиды или «полки». Купольные вытяжки так же могут работать в двух режимах.

Преимущества вытяжек “Making oasis everywhere”

  • Современный дизайн

  • Широкий ассортимент

  • Низкий уровень шума

  • Надежные материалы комплектующих

  • Гарантированное качество продукции

  • Привлекательная цена

 

Назад

© Интернет-магазин техники Gefest, Курск, 2019

Популярные разделы: Газовые плиты GEFEST | Электрические плиты GEFEST | Встраиваемая  техника

30018 г. Курск пр-т Кулакова д. 148 Г
E-mail: td_gefest@mail.ru
Телефоны: +7 (4712) 22-72-34